30.09.2020

Yuu’n Mee – setzt neue Maßstäbe bei der Garnelenzucht

Korneuburg,23.09.2020 – Seit 15 Jahren steht der Seafood-Spezialist Yuu’n Mee für nachhaltiges Seafood, das aus Aquakulturen und Fischereinen nach klar vorgegebenen, ökologischen Standards umweltfreundlich und ressourcenschonend bewirtschaftet wird.

Zitat Danninger

Ein großes Anliegen ist für Günter Hermann die Nachhaltigkeit. Das jüngste Vorzeigeprojekt sind Black Tiger Garnelen aus einem weltweit einzigartigen Farming-Ansatz im geschützten Mangrovenwald im Mekong-Delta, Vietnam. Hier werden Garnelen ökologisch und besonders ressourcenschonend nach einer traditionellen Methode aufgezogen. Das Ergebnis: Intakte Umwelt, faire Arbeitsbedingungen & Black Tiger Garnelen von einzigartiger Qualität für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis – gänzlich ohne Zusatzfütterung und kontrolliert frei von Antibiotika.
Mit dem Yuu’n Mee Mangroven Wiederaufforstungs-Projekt leistet der Seafood-Spezialist einen wichtigen Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz. Seit 2010 konnten bereits über 200.000 Mangroven im eigens festgelegten Wiederaufforstungs-Gebiet an der Küste Thailands aufgezogen und eingepflanzt werden.

Foto: Copyright NÖBEG